HORARIOS Y CARTELERA - WWE WRESTLEMANIA XXX

http://adf.ly/cSJ41
WWE WRESTLEMANIA XXX
World Wrestling Entertainment presenta WWE WRESTLEMANIA XXX un evento pague-por-ver de lucha libre profesional. Será la trigésima edición de WrestleMania, tendrá fecha el 6 de abril de 2014, desde el Mercedes-Benz Superdome, en la ciudad de Nueva Orleans, en el estado de Luisiana en EE.UU. Este será el primer Wrestlemania en realizarse en este estado. Los temas oficiales del evento serán "Celebrate" de Kid Rock y"Legacy" de Eminem . Hulk Hogan será el anfitrión del evento. Será el primer pague por ver en ser transmitido por la WWE Network
 

HORARIOS 
Estados Unidos: 7pm ET / 4pm PT
Mexico: 05:00pm
Ecuador, Colombia, Perú: 06:00pm
Venezuela: 06:30pm
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 07:00pm
Argentina, Chile, Paraguay, : 08:00pm
Brasil, Uruguay, : 09:00pm 
España: 00:00am 
Pre-show 2 horas antes del evento
Cuenta regresiva: CLICK AQUI
LUCHAS PACTADAS

WWE World Heavyweight Championship (Campeonato Mundial Peso Pesado de la WWE)
Randy Orton (c) vs Batista vs Triple H o Daniel Bryan
 
Singles match 
The Undertaker vs Brock Lesnar
 
30-Man Battle Royal Match por el Trofeo en memoria de André the GiantBig E vs Damien Sandow vs Dolph Ziggler vs Fandango vs Alberto Del Rio vs Sheamus vs Christian vs The Big Show vs Mark Henry vs Titus O'Neill vs Heath Slater vs Jinder Mahal vs Drew McIntyre vs Cody Rhodes vs Goldust vs Kofi Kingston vs The Miz vs Brodus Clay vs Darren Young vs Justin Gabriel vs Rey Mysterio vs R-Truth vs Santino Marella vs The Great Khali vs Zack Ryder vs Sin Cara vs 4 luchadores por anunciar
  
Singles match (El ganador añadido al combate del Campeonato Mundial Peso Pesado de la WWE) 
Daniel Bryan vs Triple H
 
 Singles match 
John Cena vs Bray Wyatt
 
14-Diva "Vickie Guerrero Invitational" por el Campeonato de Divas de la WWE 
AJ Lee (c) vs Naomi vs Cameron vs Brie Bella vs Nikki Bella vs Natalya vs Eva Marie vs Emma vs Aksana vs Alicia Fox vs Summer Rae vs Rosa Mendes vs Layla vs Tamina Snuka
 
Six-man tag team match
The Shield (Dean Ambrose, Seth Rollins & Roman Reigns) vs The Authority (The New Age Outlaws (Road Dogg & Billy Gunn) y Kane)
   
WWE Tag Team Championship (Campeonato en Parejas de la WWE)
The Usos (Jimmy & Jey Uso) (c) vs The Real Americans (Cesaro & Jack Swagger) vs Ryback & Curtis Axel vs Los Matadores (Diego & Fernando)

PRE-SHOW
El Pre-show será emitido a través de ENTRETENIMIENTODJ


Ver WWE WRESTLEMANIA XXX EN VIVO ESPAÑOL, ¿A que hora es WWE WRESTLEMANIA XXX? ¿Cuando es WWE WRESTLEMANIA XXX? Donde puedo ver WWE WRESTLEMANIA XXX EN VIVO ESPAÑOL
Ver WWE WRESTLEMANIA XXX  EN VIVO ESPAÑOL GRATIS, ¿A que hora es WWE WRESTLEMANIA XXX y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de WWE WRESTLEMANIA XXX? Donde puedo ver WWE WRESTLEMANIA XXX EN VIVO ESPAÑOL, Donde puedo ver Randy Orton vs Batista, The Undertaker vs Brock Lesnar, Daniel Bryan vs Triple H, John Cena vs  Bray Wyatt en EN VIVO WWE WRESTLEMANIA XXX, Donde puedo ver la WWE WRESTLEMANIA XXX
Ver WWE WRESTLEMANIA 30 EN VIVO ESPAÑOL, ¿A que hora es WWE WRESTLEMANIA 30? ¿Cuando es WWE WRESTLEMANIA 30? Donde puedo ver WWE WRESTLEMANIA 30 EN VIVO ESPAÑOL
Ver WWE WRESTLEMANIA 30  EN VIVO ESPAÑOL GRATIS, ¿A que hora es WWE WRESTLEMANIA 30 y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de WWE WRESTLEMANIA 30? Donde puedo ver WWE WRESTLEMANIA 30 EN VIVO ESPAÑOL, Donde puedo ver Randy Orton vs Batista, The Undertaker vs Brock Lesnar, Daniel Bryan vs Triple H, John Cena vs  Bray Wyatt en EN VIVO WWE WRESTLEMANIA 30, Donde puedo ver la WWE WRESTLEMANIA 30

0 comentarios:

Go to Top
Copyright © 2013 ENTRETENIMIENTODJ | Ver UFC 215 JOHNSON VS BORG|WATCH UFC 215|VER UFC 215 |REPETICION UFC 215
Template Created by :