VER UFC FIGHT NIGHT 40: BROWN VS SILVA: HORARIOS Y CARTELERA

UFC Fight Night 40: Brown vs Silva
El Sábado 10 de Mayo en Cincinnati, Matt Brown y Erick Silva encabezarán un evento en el que buscarán confirmar su lugar en la división Peso Welter. La situación de ambos es muy distinta ya que “Immortal” Brown es el N°7 del ránking, mientras que el “Indio” Silva ocupa la posición N°14; sin embargo, la misión es la misma: ganar el combate estelar de este UFC Fight Night.
HORARIOS 
Estados Unidos: Preliminares 8pm ET / 5pm PT Cartel Estelar 10pm ET / 7pm PT
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico: Preliminares 07:00pm Cartel Estelar 09:00pm
Venezuela: Preliminares 07:30pm Cartel Estelar 09:30pm
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: Preliminares 08:00pm
Cartel Estelar 10:00pm
Argentina, Chile, Paraguay, : Preliminares 09:00pm Cartel Estelar 11:00pm
Brasil, Uruguay: Preliminares 10:00pm Cartel Estelar 12:00am
España: Preliminares 02:00am Cartel Estelar 04:00am
 * UFC Fight Pass (PRIMERAS PRELIMINARES) 1 Hora Antes del Cartel Preliminar

CARTELERA
Cartel Estelar
Matt Brown vs Erick Silva
Costa Philippou vs Lorenz Larkin
Erik Koch vs Daron Cruickshank
Neil Magny vs Tim Means
Soa Palelei vs Ruan Potss
Chris Cariasso vs Louis Smolka

Cartel Preliminar
Ed Herman vs Rafael Natal
Kyoji Horiguchi vs Darrell Montague
Yan Cabral vs Zak Cummings
Eddie Wineland vs Johnny Eduardo

UFC Fight Pass (Primeras Preliminares)
Manny Gamburyan  vs Nik Lentz
Justin Salas vs Ben Wall
Anthony Lapsley vs Albert Tumenov

Ver UFC Fight Night 40: Brown vs Silva  EN VIVO , ¿A que hora es UFC Fight Night 40: Brown vs Silva? ¿Cuando es UFC Fight Night 40: Brown vs Silva? Ver UFC Fight Night 40: Brown vs Silva EN VIVO GRATIS, ¿A que hora es UFC Fight Night 40: Brown vs Silva y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de UFC Fight Night 40: Brown vs Silva? Donde puedo ver UFC Fight Night 40: Brown vs Silva EN VIVO

0 comentarios:

Go to Top
Copyright © 2013 UFC 216 FERGUSON VS. LEE|Ver UFC 216 FERGUSON VS. LEE|WATCH UFC 216|VER UFC 216 |REPETICION UFC 216
Template Created by :