UFC 178 Johnson vs Cariaso, Horarios y Cartelera



Peleas principales

Demetrious Johnson (20-2-1) vs. Chris Cariaso (17-5)
Donald Cerrone (24-6, 1 NC) vs. Eddie Alvarez (25-3)
Dustin Poirier (16-3) vs. Conor McGregor (15-2)
Tim Kennedy (18-4) vs. Yoel Romero (8-1)
Cat Zingano (8-0) vs. Amanda Nunes (9-3)
Peleas preliminares

Dominick Cruz (19-1) vs. Takeya Mizugaki (20-7-2)
Jorge Masvidal (27-8) vs. James Krause (21-5)
Patrick Cote (20-8) vs. Stephen Thompson (9-1)
John Howard (22-9) vs. Brian Ebersole (50-16-1)
Peleas preliminares 

Jon Tuck (8-1) vs. Kevin Lee (8-1)
Manny Gamburyan (13-8) vs. Cody Gibson (12-4)

HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 7pm PT
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico: 09:00pm
Venezuela: 09:30pm
Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am 

* Preliminares 2 horas antes del cartel estelar 
Ver UFC 178 Johnson vs Cariaso EN VIVO , ¿A que hora es UFC 178 Johnson vs Cariaso? ¿Cuando es UFC 178 Johnson vs Cariaso? Ver UFC 178 Johnson vs Cariaso EN VIVO GRATIS, ¿A que hora es UFC 178 Johnson vs Cariaso y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de UFC 178 Johnson vs Cariaso? Donde puedo ver UFC 178 Johnson vs Cariaso EN VIVO

0 comentarios:

Go to Top
Copyright © 2013 ENTRETENIMIENTODJ | Ver UFC 215 JOHNSON VS BORG|WATCH UFC 215|VER UFC 215 |REPETICION UFC 215
Template Created by :