VER UFC FIGHT NIGHT 53 NELSON VS STORY ONLINE, WATCH UFC FIGHT NIGHT 53 NELSON VS STORY, HORARIOS Y CARTELERA



Cartel Principal
Gunnar Nelson vs. Rick Story
Akira Corassani vs. Max Holloway  
Ilir Latifi vs. Jan Błachowicz  
Niklas Bäckström vs. Mike Wilkinson 
Cartel Preliminar
Magnus Cedenblad vs. Scott Askham  
Nico Musoke vs. Alexander Yakovlev 
Dennis Siver vs. Charles Rosa 
Cathal Pendred vs. Gasan Umalatov
Tor Troéng     vs. Krzysztof Jotko
Taisumov vs. Marcin Bandel  
Zubaira Tukhugov vs. Ernest Chavez

HORARIOS
Estados Unidos: 03pm ET / 12pm PT
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico: 02:00pm
Venezuela: 02:30pm
Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico: 03:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 04:00pm
España: 09:00pm 
Preliminares 3 horas antes del cartel principal

Ver UFC Fight Night 53: Nelson vs Story EN VIVO , ¿A que hora es UFC Fight Night 53: Nelson vs Story? ¿Cuando es UFC Fight Night 53: Nelson vs Story? Ver UFC Fight Night 53: Nelson vs Story EN VIVO GRATIS, ¿A que hora es UFC Fight Night 53: Nelson vs Story y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de UFC Fight Night 53: Nelson vs Story? Donde puedo ver UFC Fight Night 53: Nelson vs Story EN VIVO

0 comentarios:

Go to Top
Copyright © 2013 UFC 216 FERGUSON VS. LEE|Ver UFC 216 FERGUSON VS. LEE|WATCH UFC 216|VER UFC 216 |REPETICION UFC 216
Template Created by :