UFC Fight Night 86 Rothwell vs dos Santos Horarios y Cartelera



UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos
Ultimate Fighting Championship presenta UFC Fight Night 86, en la pelea estelar tenemos a Ben Rothwell contra Junior dos Santos. Se llevará a cabo el Domingo 10 de Abril del 2016 en el  Arena Zagreb en Zagreb, Croacia.
HORARIOS
Estados Unidos: 02pm ET / 11am PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 12:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 01:00pm
Venezuela: 01:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 02:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 03:00pm
España: 08:00pm
Preliminares: 3:30 horas antes

CARTELERA
CARTEL PRINCIPAL

Ben Rothwell vs. Junior dos Santos
Gabriel Gonzaga vs. Derrick Lewis
Francis Ngannou vs. Curtis Blaydes
Timothy Johnson vs. Marcin Tybura
Igor Pokrajac vs. Jan Błachowicz
Maryna Moroz vs. Cristina Stanciu
CARTEL PRELIMINAR

Nicolas Dalby vs. Zak Cummings 
Ian Entwistle vs. Alejandro Pérez
Mairbek Taisumov vs. Damir Hadzović
Filip Pejić vs. Damian Stasiak
Robert Whiteford vs. Lucas Martins  
Jared Cannonier vs. Cyril Asker  
Bojan Veličković vs. Alessio Di Chirico

Hora UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos, Ver UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos EN VIVO ESPAÑOL-INGLES y a que hora es , link para saber horario UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos EN VIVO ¿a que hora es? pagina para saber horario UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos EN VIVO ¿a que hora es? ¿A que hora es UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos? ¿Cuando es UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos? Ver UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos EN VIVO ESPAÑOL-INGLES GRATIS, ¿A que hora es UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos? ¿A que hora es el ppv UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos y donde puedo verlo EN VIVO? ¿A que hora pelea UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos y donde ver? Horarios de UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos de cada pais ¿A que hora es UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos en Ecuador | Mexico | Peru | Chile | Colombia | España | Paraguay | Estados Unidos?

Ver UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Como ver UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde ver UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde puedo ver UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar

watch UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos live online
Where to watch UFC Fight Night 86: Rothwell vs dos Santos live online 

0 comentarios:

Go to Top
Copyright © 2013 UFC 216 FERGUSON VS. LEE|Ver UFC 216 FERGUSON VS. LEE|WATCH UFC 216|VER UFC 216 |REPETICION UFC 216
Template Created by :